entarimado-en-mellow-loung-club-de-barcelona

Rehabilitación de escuela de música en Barcelona

Detalles del proyecto:

  • Lugar: Barcelona

  • Trabajo realizado: Rehabilitación

  • Fecha: Julio 2020

Descripción

La transformación del altillo del local de una escuela de música en una vivienda ocasional completa, equipada con cocina y baño. En FERSAU, nos dedicamos a convertir espacios subutilizados en lugares funcionales y acogedores, y esta reconversión fue un desafío emocionante.

La transformación del altillo incluyó la instalación de una cocina completamente equipada, que combina funcionalidad y estilo para crear un ambiente acogedor y práctico. Además, se agregó un baño completo, con atención a los detalles para garantizar comodidad y comodidad.

Cada aspecto del diseño y la ejecución se realizó con meticulosidad, desde la selección de materiales hasta la disposición del espacio y la integración de elementos arquitectónicos. El resultado final es una vivienda ocasional que refleja la identidad y las necesidades del cliente, proporcionando un espacio confortable y funcional para su disfrute.